منتدى فوخا

هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل بالمنتدى يجب عليك التسجيل اذا كنت ليس مسجل معنا والدخول اذا كنت من اعضاء المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى فوخا

هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل بالمنتدى يجب عليك التسجيل اذا كنت ليس مسجل معنا والدخول اذا كنت من اعضاء المنتدى

منتدى فوخا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    اللحمه بالصلصه الحاره

    avatar
    فوخا
    عضو سوبر
    عضو سوبر


    الجنس : ذكر الابراج : الاسد عدد الرسائل : 1214
    تاريخ الميلاد : 08/08/1998
    العمر : 25
    الموقع : s_fokha@yahoo.com
    العمل/الترفيه : رسم
    المزاج : رايق
    نقاط : 24066
    السٌّمعَة : 0

    عادى اللحمه بالصلصه الحاره

    مُساهمة من طرف فوخا 2011-05-13, 06:03

    سلااااااااااااااااامز اعضااء
    جماهيري ومعجبيني ومعجباتي
    اني اعلم كم احرقكم الشوق وقتلتكم اللهفه وطال بكم الامد بالانتظار
    مترقبين ومتحمسين ومنتظرين اطباقي وانا رفقا بكم
    اتيت باقصى ما أستطيع من قوه ان البي حاجاتكم
    << ابلعي العافيه لايجيك شلوتي
    يلا نجي ع الطبق دوقري

    طبعا هو عباره عن لحمه بصوص ثقيل حراق مره
    المقادير \\
    طماطم بلدي
    بصل
    فلفل اسود
    بهرات مشكله
    اعواد قرفه
    ملح
    لحم ستيك
    اصابع شطه

    اقطع اللحم واغسله واترك المويه تنزل منه

    اسوي كشنه اشوح البصل وأول مايذبل احط البهار
    عشان البهار يتشقر شوي ويطلع نكهه لزيزه مع اعواد القرفه
    والشطه المطحونه
    وكذا تصير الكشنه بعدين


    اجيب اللحمه وواحطها فوقها واطول النار شوي عشان
    لو به شي من الدهن عالق باللحم يذوب ويتغلى شوي

    بعد مايذوب كامل الدهن اجيب معجون الطماطم واحطه فوقه
    واتركه يتحمر شوي
    اذا بدا ينشف وكل شي ذاب من طماطم وخلاافه وبدت تطلع
    ريحت اللحمه شبه مغليه والبهار يمي يمي مثل الريحه كذا
    كيف تشمون الريحه ههههه
    اجي بعدين ازود شوية مويه بقدر بيالتين او اقل
    واتركها ع النار تتسبك وتصير صلصه ثقيله لين حول 40 دقيقه
    وبعديها توكل سخنه بالهنا والعافيه


    مثل هيك ..،

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-05-08, 11:29